Работа в клубе

Популярное заведение CHERRY ищет бармена в креативную, сплочению команду сотрудников, которая горит своим делом. Формат предлагаемой деятельности – работа в ночном клубе. Если вы стремитесь обучаться и с нами расти, звоните!

Описание вакансии

Работа в ночном клубе барменом – это умение непринужденно общаться с посетителями, артистично разливать напитки, правильно смешивать коктейльные ингредиенты.

В Club CHERRY открыта вакансия бармен.

Требования:

  • обучаемость;
  • опыт работы;
  • презентабельный облик;
  • грамотная речь;
  • активные жизненные цели;
  • коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, порядочность.

Профессиональные навыки:

  1. Наличие хорошей памяти, глазомера, координации.
  2. Владение техникой анонсирования алкогольных напитков.
  3. Знание видов, классификации баров, правил подготовки, оформления рабочей зоны.
  4. Знание ассортимента, назначения барной посуды, регламента ее учета, хранения.
  5. Владение рецептурой, этикетом приготовления коктейлей.
  6. Умение подготавливать профессиональные заготовки – лед, гарниры, украшения.
  7. Знание истории, сортов вин, элитного алкоголя.

Обязанности:

  • приготовление напитков;
  • выдача барной продукции;
  • контроль товарного запаса, продаж;
  • поддержание в порядке места работы;
  • формирование заявок на закупку товара;
  • учет остатков;
  • материальная ответственность;
  • проведение переучета.

Условия работы:

  • дружный коллектив;
  • социальный пакет;
  • посменный график работы;
  • корпоративное питание;
  • возможность увеличивать уровень дохода.

Необходима санитарная книжка.

Место работы – ночной клуб CHERRY.

Работа в ночном клубебарменом предполагает осведомленность теории деятельности, практического опыта. Специфика профессии – ночная работа, плавающий график, чаевые, что дает свободу, позволяет совмещать заработок с учебой, познавая особенности богемной жизни.

В обстановке повышенного шума, сигаретного дыма, громких динамиков важно уметь с юмором воспринимать высказывания посетителей, выполнять заказы точно, быстро, качественно по требованию клиента соответственно с действующими нормами приготовления напитков, технологической карте.

При этом важно проверять исправность оборудования, контролировать давление системы пива. В случае форс-мажора своевременно информировать администратора.